今年最後の自宅クッキングセミナーのお知らせです

テーマ『マクロビお節』
メニュー
砂糖不使用の黒豆煮
マクロ風伊達巻モドキ
なます2種
梅ごぼう
マクロ風お雑煮
砂糖不使用のきんとん
+ 当日にもう一品追加の予定です(メニューは当日のお楽しみに)。
なお、仕入れの都合でメニューの変更の場合ありです。
今回は、
デモンストレーションあり、
調理実習あり、
試食のみ(レシピ・説明付)の場合あり、
の、一度に色々組み合わせた、
初の試みのクラスにしたいと思います。
日時 12月22日(土)
11:00~14:00(定員6名)
ライブチャージ 3,500円
場所 木ノ内自宅(千葉県銚子市)
当日用意する物
エプロン・三角巾・手拭用タオル・筆記用具・持ち帰り用タッパ
マクロビお節のクラスは初めてなので、
いろいろと試作しながら(怪我を治してからにはなりますが・・・)、
皆様に沢山お伝えしたいと思います。
皆様、お時間とご興味がございましたら、
是非、是非、ご参加頂けたらと思います。
なお、お問合せ・お申込みについては、
私だけが観る事の出来るように設定して頂いて、
コメント欄より連絡先を明記のうえで、
お願い致します。
必ずご連絡致します。
宜しくお願い致しま~す

。
スポンサーサイト
テーマ : 食と健康
ジャンル : ヘルス・ダイエット