スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お知らせ。

3月1日(日)、今年2回目の日曜営業になります。

2月のランチメニューになります。

cafe
大豆ミートの唐揚げ・ネギソース添え
大根と蓮根の中華風炒め
大豆のさっぱり煮
キャベツのコールスロー
お漬物
お味噌汁
(限定10食)

後はカレーランチになります。



竹嶋さんの自然農法りんご(ふじ)が入ってます。

   cafe

お客様のご要望なので、
りんご入荷しました。

りんごのアーモンドケーキの他にも、
りんごのケーキ、何か焼こうと思ってます。


次月のメニューについて、
月の一番最初の水曜日から変わるのではなく、
新メニューに変わるときにお知らせする事にしました。
なので、いつからになるか分かりません。
なるべく早く変われるように頑張ります。

ちなみに来月はベジ麻婆豆腐、とテンペのシューマイ他の予定。


去年は全く味噌と梅干の仕込みが出来ませんで・・・、
今年はもう玄米味噌を大体10㎏程仕込みました(頑張ってます)。
後、玄米味噌をもう少しと麦味噌も8㎏位。
豆味噌も仕込む予定。
確定申告もあり、
キツイどすなぁ~。













 
スポンサーサイト
プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。