スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初クッキングイベント告知!!!

初クッキングイベント告知で~す



        月と和音 主宰  第一回マクロビオティック・クッキングセミナー

 無農薬・無添加なオーガニック食材を中心に体に優しくて、美味しい、そして簡単に作れるマクロビオティック料理、ご飯ものから乳製品や卵を使わなくても美味しく作れるスイーツまで、和気あいあいとおしゃべりしながら楽しくお料理をします。
 自然食や健康・美容に興味のある方は是非、是非、ご参加くださいませ。


    テーマ  『春から初夏に向けた季節の≪食≫を通しての過ごし方』

 メニュー 

        季節のいろいろお豆の玄米炊き込みご飯(自家製お漬物付き)
        昆布・椎茸出汁の季節のお野菜のお味噌汁
        お肉を使わない雑穀ハンバーグ
        苺のトライフル

 日時 

        5月15日 土曜日 11:00~13:30 定員5名(先着順)
        5月16日 日曜日 11:00~13:30 定員5名(先着順)

 参加費
      
           材料費     +   ライブチャージ 2,000円
     (当日使った材料を毎回計算)  (材料費以外の全てを含む)

当日の予定 
 
 レクチャー ~ 調理実習 ~ 試食

用意する物

 エプロン、三角巾、手拭き用タオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパ等

注意事項

 マニキュア、指輪等はご遠慮をお願い致します。


お申し込みは

月と和音  木ノ内悦子 (KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー、日本雑穀協会認定雑穀エキスパート他)

 Tel 080-6751-5030  Mail tsukitowaon-jazz@ezweb.ne.jp までお願い致します。

※曜日のご相談、出張お料理教室なども含め、皆様のご要望にお応え出来るかもしれませんので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。


宜しくお願い致します


ようやく念願のお料理教室が始まります

頑張りま~す
頑張るぞ~
頑張るんだ~

なんちゃってー

よっしゃー


     
スポンサーサイト

テーマ : 食品・食べ物・食生活
ジャンル : ライフ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。