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『梅干しの作り方レクチャー』

「梅干しの作り方レクチャー」のイベントのお知らせです。

umeboshi           umeboshi
一昨年の梅干し                          去年の梅干し


去年と一昨年の梅干しとでは出来あがった時の梅干しの色が全然違います。
(もちろん味も違います)
そんなこんなで二種類の作り方をレクチャーしたいと思います。


6月12日 土曜日 11:30~13:30

デザート付のランチ付きで参加費が2,500円です。

定員5名 申込順としたいと思います。

興味のある方、梅干しを漬ける事に挑戦したい方等など、是非、是非、
ご参加頂けると嬉しいです。




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ジャンル : その他

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プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


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