スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

第3回マクロビオティック・クッキングセミナーの告知

     『月と和音』主宰 第3回マクロビオティック・クッキングセミナーのお知らせ


 無農薬・無添加なオーガニック食材を中心に体に優しくて、美味しい、そして簡単に作れるマクロビオティック料理、ご飯から、乳製品や卵を使わずに美味しく作るスイーツまで、和気あいあいとおしゃべりしながら楽しくお料理します。
 自然食や健康・美容に興味のある方は是非、是非、ご参加下さいませ。


         テーマ『梅雨から真夏に向けた季節の食を通しての過ごし方』


メニュー    高キビのジャージャー麺
          雑穀と夏野菜のミネストローネ
          夏野菜と切干大根の中華風サラダ
          爽やかレモンの簡単ムース

日時    7月10日 土曜日 11:00~13:30  定員5名(先着順)残席後2名
         7月11日 日曜日 11:00~13:30  定員5名(先着順)満員御礼申し上げます

参加費     ライブチャージ  3,000円(材料費他すべて込み)



当日の予定
   レクチャー ~ 調理実習 ~ 試食


用意する物
   エプロン、三角巾、手拭き用タオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパ等


注意事項
   マニキュア、指輪等はご遠慮お願いします。



お申し込み、及び、お問い合わせについては、

Tel 080-6751-5030  Mail tsukitowaon-jazz@ezweb.ne.jp   木ノ内悦子

まで、お願い致します。


今日、関東も梅雨入りしましたね
今日は少し寒いですが、体調管理の方もしっかりとして、体を冷やさずに梅雨を乗り切りたいですね。
宜しくお願い致します




スポンサーサイト

テーマ : 心と体にいいことはじめよう!
ジャンル : 心と身体

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。