スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マクロビオティック・クッキングセミナーのお知らせ

マクロビオティック・クッキングセミナーのお知らせです。

久しぶりの自宅でのクッキングセミナーになります。


テーマ
『トウモロコシ』

メニュー

トウモロコシの玄米雑穀炊込みご飯
トウモロコシと雑穀の冷製スープ
トウモロコシと押し麦のコロッケ
ココナッツミルクのアイスクリーム・トロピカルフルーツソース添え

日時        7月31日(日) 11:00~14:00(定員5名申込順) (満員御礼申し上げます)

ライブチャージ  3,000円

場所        自宅(銚子市前宿町)


ご興味とお時間がございましたら、是非、参加頂けたらと思います。
なお、お問い合わせ・お申し込みについてはコメント欄からお願い致します。



野菜ソムリエ二次試験の結果と三次試験の詳細が送られてきました。
三次試験は面接ですが、項目がとても多く、かなり厳しそうです。

200%の準備をして行かないと二次試験同様不合格となりそうです。

準備万端で臨みます。

スポンサーサイト

テーマ : 展示会、イベントの情報
ジャンル : 学問・文化・芸術

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Re: クッキングセミナー参加について

はじめまして、木ノ内です。

7月31日のクッキングセミナーに参加希望との事、
有難うございます。

連絡先をお知らせしますので、お電話か、メールを頂けたら、
詳細について直接お伝えできると思います。

なおキャンセルについては二日前までにお願いしたいと思います。
宜しくお願い致します。

連絡先

080-6751-5030
tsukitowaon-jazz@ezweb.ne.jp

です。

連絡お待ちしております。

月と和音 木ノ内悦子



プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。