スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クッキングセミナーのお知らせ(自宅編)!!!

今年初めての自宅でのクッキングセミナーのお知らせです


テーマ『お正月風マクロ料理・お豆』

メニュー

炒り豆の紅白玄米炊き込みご飯
精進けんちん汁
車麩の中華風煮物・青菜添え
玄米餅入りお汁粉

日時  1月21日(土曜日)
     11:00~14:00

定員   5名(申込順)・・・最少申込者3名より(申込者2名の時中止の場合アリ)受付中
会費   3,000円

場所   自宅(銚子市)


当日用意するもの  エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・持ち帰り用タッパ


お豆を炊く事が少なくなってきたような今日この頃ですが、
簡単なので、是非、日常的に色々なお豆を炊いて見て頂ければと思います。
と言う事で今回はお豆をご紹介したいと思います。

皆様、お時間とご興味がございましたら、
是非、是非、参加頂けると嬉しいです

宜しくお願い致します




スポンサーサイト

テーマ : 食品・食べ物・食生活
ジャンル : ライフ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。