スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

月と和音主宰 マクロビオティッククッキングセミナーのお知らせ!

月と和音主宰 マクロビオティック・クッキングセミナーのお知らせです

テーマ『麹』

麹のお話と、今、話題の塩麹を仕込んでお一人300ml程お持ち帰り、
もちろんその作り方から、保存方法、応用編まで、お伝えします。

メニュー

出汁麹の味噌ラーメン
アラメと長ネギの塩麹焼きそば
塩麹の中華サラダ
林檎とドライフルーツの甘酒スイーツグラタン


日時(変更)    4月1日 日曜日
           11:00~14:00(定員5名)申込順(満員御礼申し上げます)
ライブチャージ   3,500円

場所        木ノ内自宅(銚子市前宿町)


当日用意するもの 

 エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・300ml程の塩麹の持ち帰り用容器


お時間とご興味がございましたら、是非、是非、ご参加頂けたらと思います


お申し込み・お問い合わせについてはブログのコメント欄からお願い致します。


スポンサーサイト

テーマ : 食と健康
ジャンル : ヘルス・ダイエット

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。