スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月の自宅クッキングセミナーのお知らせ!!!

4月の自宅マクロビオティック・クッキングセミナーのお知らせ

4月より、毎月第3日曜日に自宅クッキングクラスを開催する事に決定です。
なお、追加クラスに関してはその都度参加される方々の都合で決めたいと思いますので、
宜しくお願い致します


4月のテーマ『デトックス』

春は『デトックス』の季節です。

冬の間に食べすぎたりして体の中に滞った物を排出したり、
食べ過ぎ、飲みすぎで負担のかかった肝臓をいたわるメニューになります。

メニュー

春キャベツと甘夏の玄米雑穀ちらし寿司
テンペのシュウマイ
ハト麦と春野菜のノンオイルミネストローネ
高安さんの苺のマクロ風プリン
(仕入状況により、メニューの変更の場合アリ)


日時        4月15日(日)11:00~14:00(定員5名)申込順
                             申し込み多数の場合追加クラス開催の予定アり
ライブチャージ  3,000円

場所        木ノ内自宅(銚子市前宿町)


当日用意するもの
 エプロン・三角巾・手拭き用タオル・タッパ・筆記用具


皆様、ご興味とお時間がございましたら、
是非、是非、ご参加頂けたらと思います
宜しくお願い致します


お問い合わせ・お申し込みについてはコメント欄よりお願い致します。











スポンサーサイト

テーマ : 食と健康
ジャンル : ヘルス・ダイエット

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Re: クッキングセミナー

了解しました。
参加申し込み、有難うございます。

来週の初め頃に、自宅の場所をメールしたいと思いますので、
確か、私のメルアド、ご存じだと思いますが、
メールを頂けるとありがたいです。

宜しくお願い致します。    木ノ内
プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。