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4月15日の自宅でのマクロビオティック・クッキングセミナーの様子

ずっとアップできずにいたので、

4/15(日)のクッキングクラスの様子。


テーマ『デトックス』

庭の桃の花が満開なので、玄関に飾りました。

        class
          白・赤・白赤のマーブルのお花

メニュー

春キャベツと甘夏の玄米雑穀ちらし寿し
テンペと春キャベツと押し麦のシュウマイ
ハトムギと春キャベツと野菜たっぷりのノンオイルミネストローネ
高安さんちのイチゴのマクロ風プリン

まずは準備風景。

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         今回は久しぶりにル・クルーゼの鍋も動員しました。

        class
         仕込みの様子。

        class
         

具材のカットさえ済んでしまえば、
みな簡単です。

沢山、アップしたい写真がたまっているので、
詳細はカット致します。


ご参加頂きました皆様、本当に有難うございました


次回は5/20(日)になります。

詳細はもうすでに、ブログにアップしておりますので、
ご興味のある方は是非、ご覧下さい。





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テーマ : 食と健康
ジャンル : ヘルス・ダイエット

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まとめteみた.【4月15日の自宅でのマクロビオティック・クッキングセミナーの様子】

ずっとアップできずにいたので、4/15(日)のクッキングク

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プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


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