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シェアーズキッチン7月2日オープンにむけて!!

私がマクロメニュー担当するお店、『シェアーズキッチン』

7月2日のオープンまでいよいよ1週間となりました。

私も昨日、2回目の試作に行ってきました。
今回は副菜の試作。

       shop
あらめ(海藻)の煮物、キュウリの胡桃味噌添え、トマトの梅味噌和え、トマトのピクルスの4種類

マクロメニューの主菜はテンペのシュウマイになる予定です。
それに切干大根の煮物、あらめの煮物、キュウリの胡桃味噌添え、トマトの副菜、季節野菜の塩麹漬け、
デザートにマクロ風豆乳の杏仁豆腐と3年番茶が付きます。


お店の看板が出来ました。


       shop


       shop

お店の中は・・・。

       shop
       オープンキッチンになってます。

       shop
       テーブル席。

       shop
       壁には英語でマクロビオティックの説明が・・・、

嬉しいですね、おしゃれです。


主のランチは蒸し野菜中心になるようです。

       shop
        蒸し野菜セイロ

       shop
        鶏肉と野菜のセイロ

       shop
        豚肉と野菜のセイロ

お肉にもこだわっているそうです。

それと揚げ野菜たっぷりのカレー。

       shop
        揚げ野菜たっぷりです。玄米ご飯で頂きます。

それ以外にはパンのサラダランチもあります。

野菜ソムリエが5人もいるお店なので、
新鮮野菜たっぷりメニューが中心になります。

7月2日(月)のオープンまであと1週間、
皆、毎日頑張ってます。

マクロメニューは7月17日の火曜日から、
毎週火曜日に限定10食のみとなります。


  shop


  shop

私は第3週からの登場になると思いますので、
オープン日は食べに行きたいと思います。


皆様、『シェアーズキッチン』を宜しくお願い致します




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テーマ : お店紹介
ジャンル : グルメ

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プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


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