スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月2日シェアーズキッチン、いよいよオープンです!!

今日、いよいよオープンしましたぁ~


早速、ランチに行ってきました

お店の入り口。

        shop


        shop


ランチメニュー。


        shop
Aランチのダイアモンドポークは千葉県産サツマイモを混ぜた飼料を食べさせ、
コクのある旨味が特徴の豚肉だそうです。
脂身の輝きがダイヤモンドをイメージさせ、
「ダイヤモンド・ポーク」と命名されたそうです。

次回、食べてみようかなっ。
今日はBランチのごろごろ野菜のセイロ蒸しを頼みました。

        shop
         コンソメスープとたれ・塩。

この塩は地元産の昔ながらの製法で造られた天然塩です。

        shop
         10種類の野菜としめじが入ってます。

野菜の甘みが十分に感じられて、
ジューシーで、ホッコリとして美味しいです

デザートはメロンでした。
今日はオープン記念で特別だそうです。
いつもはプチデザートです。

        shop


葉書きサイズのショップカードが出来ました。

表面。

  shop

裏面。
  
  shop

皆様、宜しくお願い致します







スポンサーサイト

テーマ : お店紹介
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。