スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

月と和音のシェアーズキッチン・マクロビ日記

10月のマクロビメニューです。


         shop

主菜が大豆と大豆ミート、カボチャのコロッケ、動物性の物は入ってません。
副菜がきんぴらごぼう、ごぼうと人参、で、今週はセロリが入ってます。
先週はジャガイモを入れました。
来週は何を加えようかなっ
切干大根と千葉県産落花生のサラダ、キクラゲも入ってます。
醤油麹のディップでいただく季節の蒸し野菜、ノーザンルビーと言うピンク色のジャガイモ、
来週はシャドークイーンと言う紫色のジャガイモが入ります。
と、紅東、インゲンです。
白皮栗カボチャ(たぶん・・・)の煮物。
お漬物は2種類。
ご飯は玄米に今月はもちキビが入ってます。


マクロビメニューは毎週火曜日ですが、
日替わりでランチメニューが変わりますし、
定番のメニューももちろん毎日あります。
火曜日はレディス・デーで、フルーツ&キャロットジュースがサービスになってます。
皆様、是非、是非、ご来店頂けたらと思います。



macro
macro



スポンサーサイト

テーマ : オーガニック、菜食、マクロビ
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。