スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

月と和音のシェアーズキッチン・マクロビ日記

11月のマクロビメニューが始まりました。


        shop

主菜が根菜のベジ麻婆豆腐、それから、自家製皮の雑穀(高キビ)と白菜の蒸し餃子、芽ひじきと大豆の煮物、
お芋(サツマイモ)の豆乳マヨサラダ、里芋の白胡麻風味煮物、
お漬物は、セロリの辛子和え、と季節の野菜(今週は紅心大根)の塩麹漬け、
玄米雑穀(もちキビ)ごはん、

        shop

スイーツはベイクドパンプキンケーキです。
有機三年番茶付き。


ここまでで980円になります。


毎週火曜日は、月と和音提供のマクロビランチが日替わりランチになります。
レディース・デーでジュースも付きます。
皆様、是非、是非、ランチしに来てください。


macro
macro



スポンサーサイト

テーマ : オーガニック、菜食、マクロビ
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。