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今年初の新宿伊勢丹のチャヤ。

最近は東京に行った時もかなり、タイトにマクロ食を取り入れるようにしてます

ちょっとお値段も高いですが・・・、
マクロビレストランの新宿伊勢丹のチャヤでランチ。

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        玄米の野菜カレー。

美味しいですが、
トマトの酸味と野菜の甘みが強いです。
どちらかと言うと私の好みはスパイシーなカレーかなっ
後はデリが2品。
大豆のハンバーグとキヌアとキノコと野菜の豆乳マヨネーズ和え
どちらも美味しかったです。
作ってみようと思います。

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        さつまいものポタージュ

お芋の自然な甘さがとても美味しいです。
良いですねぇ~。
    
   
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        チョコムースと有機コーヒー。

濃厚なムースでマクロじゃないみたいです。
動物性の材料を使わなくても、
濃厚なスイーツが作れるという事ですね。

来年のバレンタインスイーツのクラスのメニューにしようかなっ





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テーマ : オーガニック、菜食、マクロビ
ジャンル : グルメ

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プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


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