スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

月と和音のシェアーズキッチン・マクロビ日記最終章

私事ですが、

2月でシェアーズキッチンの日替わりランチのマクロビは終了となりました。


短い間ですが、
お世話になりました。


と言う事で、

2月最後のマクロビランチ。
寒い日が続いてますので、
体を温める長時間煮込んだ料理がメインです。


       shop
ベジおでん・味噌ダレ添え、ベジミートと野菜の生姜焼き、小松菜の胡麻和え、昆布と椎茸の佃煮・油揚げ入り、蕪と白菜の塩麹漬け、季節野菜のお味噌汁、玄米モチ粟ご飯

プチスイーツは、

       shop
ぜんざいでトッピングには甘栗とクコの実です。
有機三年番茶。


シェアーズキッチンの方は、ランチのメニューも変わり、
お値段もお安くなっておりますので、
皆様、成田にお出での際は、
是非、行ってみて下さい。


皆様、有難うございました。



macro
macro


スポンサーサイト

テーマ : オーガニック、菜食、マクロビ
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。