スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月最後の自宅クッキングセミナー

昨日は今月最後の自宅クッキングセミナーでした

ご参加頂きました皆様、有難うございました


テーマは同じ、『春のデトックス』


メニュー

ベジミートの玄米太巻き寿司
テンペと麦のロールキャベツ
色々麦の春野菜のカップサラダ
色々みかんの二色ゼリー



       macro



       macro



       macro


今月は初めての方が多かったです。
たくさんの方々にクッキングクラスに来て頂きたいですね。


私個人としては今年の春はしっかりとデトックスして行きたいと思ってます。
食全体も見直して、特にスイーツをお酒をなんとか、減らそう、無くそうと思ってます。


5月は①甘味料のクラスPartⅡと②新緑の季節ピクニックに行こうの二つのクラスを開講します。

②の方はお陰様で一杯になってしまいましたが、
追加のクラスも開講できますので、
遠慮なくお問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。






スポンサーサイト

テーマ : 食品・食べ物・食生活
ジャンル : ライフ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。