スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8月&9月のクッキングクラスのお知らせです。

 8月&9月のクッキングクラス詳細

①夏休みの自由研究に もなる、親子で参加の  無添加カレークラス開  催。

②スパイスの効能を知ろう&晩夏の食について

 ①  メニュー
    無添加夏野菜のベジカレー
    ソイラッシー
    キャラメルポップコーン

 日時   8月30日(日)、11:00~14:00(時間は前後する場合あり)
         定員12人(6組)お申込み順)(お子様は小学生以上)

 受講料  3,240円(3,000円+消費税240円)(親子2人分)

②  メニュー
   スパイスから作るベジカレー(ミレット入りターメリックブラウンライス)
   季節野菜のサブジ(インドのお惣菜)
   季節野菜のカチュンバル(インドのサラダ)
   豆乳ヨーグルトのライタ(具の入った味付きヨーグルト)
   スパイスティー(気温によってホットorアイスにします)
   講義『スパイスの効能について&晩夏の食』
 
 日時    9月13日(日)、11:00~14:00(時間は前後する場合あり)
          定員10名(お申込み順)

 受講料  4,320円(4,000円+消費税320円)

 場所   Green café 月音

 当日持ち物
 エプロン、三角巾、手拭き用タオル、筆記用具、持帰り用タッパ

 お問合せ・お申込み(申込み締切は①8/23(日)、②9/6(日))

 月と和音 木ノ内悦子 tel 0479-22-2410  mail tsukitowaon-tsukioto@catv9.ne.jp


フェイスブックも観てね。




スポンサーサイト

テーマ : 食品・食べ物・食生活
ジャンル : ライフ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

木ノ内悦子

Author:木ノ内悦子
心と体の健康と自給自足を目指したマクロ的人生奮闘記
KIJ認定マクロビオティック・アドバイザー
リマ・クッキングスクール師範科修了
日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザー
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
日本野菜ソムリエ協会認定 カレーマイスター
日本野菜ソムリエ協会認定 調味料ジュニアマイスター
マスターオーガニックコーディネーター


-------------------------
最新クラス情報はこちら
最新イベント情報はこちら
-------------------------

Green café 月音
海と月のグリーンマーケットin銚子
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。